Logo Google+
Logo Whatsapp

Tc 2000, 9ª fecha de tc 2000 Resistencia, Argentina,
Clasificaciones
La gano Omar Martínez con el toyota oficial con un tiempo de 1.05.69 y yo quede en el puesto 21 con un tiempo de 1.06.64 a solo 0.95 décimas de segundo en lo que hasta ahora es mi mejor clasificación en función de la escasa diferencia de tiempo con respecto al primero.
Para los que no entienden mucho, solo debo contarles que con esa diferencia en F-1 se larga en el 5to puesto.

carrera
Lamentablemente no pudo ser esta vez, ya que largue la final en el puesto 20 luego de la serie en donde termine décimo en una buena carrera hasta que en el medio de una entretenida pelea por lugares entre una fila de unos 12 autos, se me rompió el motor, terminando con un principio de incendio y con una carrera que pintaba para bien en la posibilidad de terminar entre los 10 primeros.
Perdí algún lugar en la largada, los que venia recuperando con el correr de las vueltas de manera muy tranquila para preservar mis neumáticos ya que sabíamos que ese seria el talón de Aquiles de la carrera por el consumo excesivo de ellos evidenciado en las pruebas de ayer.
Venia como dije pasando autos y defendiéndome a la vez de los que me seguían hasta que el motor dijo no mas y me quede a pie por primera vez este año.
De poco sirve que mis perseguidores hasta ese minuto, al final de la carrera terminaron del séptimo al décimo puesto, pero por lo menos el consuelo de que venia bien planteado en mi estrategia y podía haber sido un buen final.
Será para la próxima carrera en san Rafael el 21 de septiembre carrera propicia para una gran asistencia de chilenos y fanaticos ya que esta a solo 190 Km de Mendoza al sur y es fin de semana largo.